Топ-100 ★ Скалолазание на летних юношеских Олимпийских играх 2018 - ли
Назад

★ Скалолазание на летних юношеских Олимпийских играх 2018 - личное многоборье, девушки - соревнования на летних юношеских олимпийских играх 2018 ..

Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →
Скалолазание на летних юношеских Олимпийских играх 2018 - личное многоборье (девушки)
                                     

★ Скалолазание на летних юношеских Олимпийских играх 2018 - личное многоборье (девушки)

Соревнования по спортивному скалолазанию на девушки летние Юношеские Олимпийские игры 2018 года прошел 7 и 9 октября. В конкурсе приняли участие 21 спортсмен из 15 страны. этот вид спорта дебютировал на молодежных играх.

Чемпионом стал спортсмен из Австрии Сандра леттнер, "серебро" выиграл словенец Вита Лукан, бронза досталась другой австриец, Лора Ламмер, кто лидировал до последнего момента, однако, была только пятой в лазании на сложность и не смогла удержать "золото". русский Елена Красовская стала пятой в финале, хотя в квалификации показал третий результат. В финале пришлось применять критерии "тай-брейкинга", который определил обладателей золотых и бронзовых медалей.

                                     

1. Квалификации. (Qualifications)

По результатам квалификации, шесть лучших спортсменов выходят в финал. при определении лучших будет тот, у кого наименьшее количество очков, полученное путем умножения занятых мест во всех трех видах соревнований: лазание на скорость, боулдеринг и лазание на трудность. В случае равенства очков, выше тот спортсмен, который был выше своего соперника в двух из трех дисциплин. В случае, если этот критерий не может нарушить равенства, тем больше спортсмен, который начался раньше, с меньшим Биба номер.

Соревнования в квалификации стартовали в воскресенье утром 7 октября. В соревновании первые два места заняли польская спортсменка Занета Александра и Натальи Cluckie, которые не смогли удержать это преимущество, и занять место в конце стола в последующих боулдеринга и скалолазания на сложность, только седьмой и восьмой, не попав в финал. но хотя на 14 во-первых, японцы Мао Накамура выиграл соревнования в боулдеринге, и это первое место, что позволило ей выйти в финальную часть. в Австрии Сандра леттнер, выиграв "трудность" и занимали высокие места в других видах не ниже восьмого, забил 32 очка, в то время как другие девушки закончил квалификацию со счетом не меньше сотни. В квалификации были две девушки - чемпион мира 2016 года Елена Красовская, Луиза и Амелия, но, чтобы выйти в финал, удалось только первую.

                                     

2. Финал. (The final)

Финал конкурса состоялся во вторник 9 октября 2018 года в 9 утра по местному времени правила подсчета очков остались прежними по сравнению с квалификацией, за исключением критерия в случае равенства очков. первый критерий остается неизменным: чем больше тот, кто был выше в два три вида, в случае, если этот критерий не помогли выявить победителя, выше, тот, кто занял более высокое место в квалификации. наконец, третий критерий остался неизменным - выше на один номер Биба меньше. скорость соревнования проходили по системе плей-офф: три четвертьфинала, из которого победители вышли в полуфинал, а четыре из них получили в качестве "лаки лузера" среди проигравших конкурс начался с задержкой из-за того, что был неисправен таймер, и выяснилось после того, как в первой четвертьфинальной пары Елена Красовская был быстрее Вита Лукан. на устранение неполадок ушло около 15 минут, после чего был дан рестарт, и Красовская была еще лучше. победителем в этом виде стал австрийский Лаура Ламмер, захвативший лидерство.

После чуть более часа провел соревнования по боулдерингу, проходившем в четырех направлениях, а также в квалификации. три девушки были в состоянии достичь "топ" на все четыре трека Лукан из того, Накамура из Японии и aftrica леттнер, два спортсмены завоевали три раза "топ" и были активы одного "зону" лидирует после первого вида Ламмер австрийских и немецких Мойл. россиянка Елена Красовская во второй попытке не удалось достичь даже "зоны", став последним с результатом в 2 "топа" и 3 "зоны". таким образом, после двух из трех конкурсов лидировала, австрийский Лора Ламмер, и она получил последний стартовый номер в финале соревнований на трудность.

Запущен первый немецкий Ханна Мойл быстрее всех пересек дорогу за 3 минут и 43 секунд и его никто не смог обойти. "топа" получили четыре женщины, и для "золота" колонки под последним стартовым номером Австрийской Ламмер было достаточно, чтобы пройти трассу на четвертом месте, но она не смогла достичь "топа", став лишь пятой в лазании на trucost и третий в общей. В то же время, сформированный из двух в случае равенства очков: Сандра леттнер стал чемпионом благодаря тому, что бить Виту Лукан в двух дисциплинах из трех скоростей и трудности, и Ламмер была выше Ханна Мойл, поскольку бить ее в лазание на скорость и боулдеринг.

                                     
  • Соревнования по скалолазанию на летних юношеских Олимпийских играх 2018 года пройдут с 7 по 10 октября в Парке Polideportivo Roca в Буэнос - Айреса, столицы
  • новой олимпийской дисциплине спортивного скалолазания - женском многоборье Основная статья: Скалолазание на летних юношеских Олимпийских играх 2018 - личное
  • статья: Спортивная гимнастика на летних юношеских Олимпийских играх 2018 Согласно регламенту III летних юношеских Олимпийских игр в соревнованиях по спортивной

Энциклопедический словарь

Перевод
Этот сайт использует куки. Файлы cookie запоминают вас, поэтому мы можем предоставить вам лучший опыт в Интернете.
preloader close
preloader