Топ-100 ★ Секс в космосе - космос .. Информация | Что это? | google
Назад

★ Секс в космосе - космос ..

Секс в космосе
                                     

★ Секс в космосе

English version: Sex in space

Низкая гравитация влияет на физиологические процессы и физические партнеров взаимодействия. С другой стороны, если валютная пара движется по отношению к другим окружающие предметы, это может привести к конфликтам. также есть предположение, что оплодотворение и беременность в внеземных условиях может быть проблематично.

Тема секса в космосе имеет смысл только если рассматривать долгосрочную миссию, чтобы изучить и такие проекты колонизации космоса, как колонизация Луны или Марса. ученый Стивен Хокинг заявил в 2007 году, что, возможно, само существование человечества будет зависеть от успешности преодоления суровых условиях космического пространства.

                                     

1. Вопросы. (Questions)

Даже если американское космическое агентство редко публично поднять тему сексуальных отношений между космонавтами, на вопрос о сексе во время будущих длительных космических полетах становится предметом исследований. миссия на Марс, НАСА планирует продолжить для экипажа из шести-восьми человек вокруг 30 месяцев. При таких обстоятельствах, близкие отношения, по данным Национальной академии наук США, не избежать. По мнению антрополога из Университета Южной Калифорнии Лоуренс палинки, вопрос сексуальных отношений во время длительных космических полетах не могут молчать. Пол Рут Вольп, а специалист по биоэтике из Пенсильванского университета и советник НАСА с 2001 года, утверждает, что рано или поздно американское космическое агентство имеет отношение к этой теме.

Уже в 1973 году Айзек Азимов затронул вопросы сексуальные возможности и риски. В 1976 году в СССР появились публикации о репродуктивных органах крыс после космического полета. Павел Моргунов, пресс-секретарь российского Института медико-биологических проблем РАН, подтвердили в 2007 году, что половой акт и последующее воспроизводство представляют собой проблемы, которые необходимо решать в будущем. физика и научный фантаст Артур Кларк заявил, что: "Невесомость приведёт к новой форме эротики". Вместе с биологические аспекты воспроизводства также необходимо учитывать и этические вопросы. как далеко цель космической миссии поиска и заселения планет, пригодных для жизни за пределами Солнечной системы, это может быть необходимо для воспроизводства в целях сохранения исчезающих видов во время полетов, которая будет длиться десятилетиями.

                                     

2. Физиологические аспекты. (Physiological aspects)

Во время космического полета был замечен многочисленные физиологические изменения, которые могут повлиять на секс и размножение, но при этом остается неясным, что именно вызвало эти изменения - изменения в гравитации, радиации, шума, вибрации, изоляции, нарушены циркадные ритмы, стресс, или сочетание этих факторов.

Основная проблема внеземных селекции является отсутствие ощутимого ускорения свободного падения. жизни на Земле, и, следовательно, все репродуктивные и онтогенетический процессы всех видов и их предки, развивалась под постоянным влиянием силы тяжести. в результате, надо изучить, как космическая среда влияет на критические фазы размножения и развития млекопитающих, а также на процессы, связанные с оплодотворения, эмбрионального развития, беременности, родов, постнатального развития и попечения родителей. гравитация влияет на все аспекты развития позвоночных, в том числе структура и функции клеток, развития органов и систем и даже поведение. как гравитация регулирует экспрессию генов, это может иметь значительные последствия для успешного продолжения рода в инопланетной среде.

Среди исследований размножения млекопитающих в условиях невесомости были эксперименты с крысами. Хотя плод правильно развивается после возврата к нормальной гравитации, крыс, выращенных в условиях микрогравитации, не могла разогнуться. другие исследования изучали оплодотворения мышей в условиях микрогравитации. И хотя в этом, а в контрольной группе родились здоровые мыши после возврата к нормальной гравитации, исследователи отметили, что успех осеменения был меньше в условиях микрогравитации. В настоящее время, полностью в микрогравитации не была выращена, ни мышей, ни крыс.

                                     

3. Психологические аспекты. (Psychological aspects)

Психологические последствия секса и размножения во время перелета как неоднозначное. В ближайшем будущем, космических экипажей будет относительно небольшой. Если общение происходит между членами экипажа, это может иметь последствия для отношений между экипажем и влияют на успех миссии и деятельности экипажа. психологического здоровья, совместимости, и вязки будут определять экипажа отбора для долгосрочных внеземных миссий.

Любовь Серова, специалист Российского Института медико-биологических проблем в воспроизводстве во время космического полета, говорит, что "после периода адаптации к невесомости, люди не должны заниматься сексом в космосе в специальных устройствах, во всяких эластичных ремней или надувные баллоны", и что "мы будем изучать влияние невесомости на репродуктивную функцию органов самцов и самок на примере млекопитающих, особенно крыс". общий вывод заключается в том, что секс в космосе-это не физическая проблема, и что люди очень мотивированы, чтобы участвовать в космическом полете, не будут отвлекаться из-за секса.



                                     

4. Исследования. (Research)

Насколько известно, никаких исследований не проводилось акта в пространстве между людьми. нет, безусловно, подтвердил информацию о сексе между космонавтами, которые имели место. по данным французской газеты Le Figaro (Ле Фигаро) и научной информационный портал Futura-Sciences (Футура-Наук), в 1982 году должностных лиц, ответственных за космическую отрасль, Советский Союз признал, что на борту станции "Салют-7" с участием Светлана Савицкая стала первой в истории космонавтики попыткой сближения женщины-космонавта и космонавта-мужчины, Леонид Попов и Александр Серебров. точная информация, с кем, не получил, поскольку Савицкая избегать эту тему в интервью газете. В 2001 году космонавт Талгат Мусабаев сказал в интервью "Российской газете", что, вопреки слухам, никакого секса в космосе не было. немецкий астронавт Ульрих Вальтер сказал: в 2011 год: "быть нежным, секс в маршрутке и на космической станции не было".

В 2010 году сотворил сенсацию история научно-популярный писатель Пьер Колер в "La Derniere Mission", а также газета "The Guardian". ссылка на этот документ, у НАСА нет. 12-571-3570, которая была опубликована 28 ноябрь 1989 года группа Usenet alt.sex (Юзнет АЛТ.секс) и согласно которой в 1996 году космонавты на одном из полетов шаттла были протестированы в различных позициях для секса.имя Реф="ДХ"и GT, Jon Henley (Джон Хенли), Astronauts test sex in (Тест космонавты сексом) space - but did the earth (но земля) двигаться?, The Guardian (Хранитель), Februar 2000 englisch (Февраль 2000 Энглиш). доклад НАСА был в марте обман. 2010 года пресс-секретарь НАСА Брайан Уэлч назвал документ городская легенда.

Все сексуальные действия в космосе часто учились у животных. российские ученые изучили влияние невесомости на сексуальной жизни животных на борту космического аппарата "Фотон-М" спутник был доставлен ящериц, мухи-дрозофилы и микроорганизмы. он начал 19 июля 2014 года и остался в космосе около 500 километров над поверхностью Земли, составляет всего шесть недель вместо запланированных восьми. мухи размножились, ящерицы замерзли из-за технических проблем.

                                     

5. Правила. (Rules)

Нет никаких правил, которые бы четко относятся к теме секса на борту. В соответствии с "Кодекс профессиональной ответственности, космонавтов", астронавты НАСА обязаны вести себя с достоинством. "Кодекс поведения экипажа" Международной космической станции необходимо следующее: "Ни один из членов экипажа МКС не должна показать своим поведением, что предпочтение определенных лиц в ходе миссии". Руководство НАСА относительно здоровья команды, опубликованные в 2007 году, тема секса не поднимался, Ричард Уильямс, отвечающий за здоровье космонавтов, избежать объяснений с обоснованием, что половой акт не связан со здоровьем в космосе это скорее вопрос поведения, и, следовательно, относится к компетенции других коллег.

                                     

6. Осуществление полового акта. (The intercourse)

Невесомости приведет к значительному усложнению половой акт в космосе. По словам Ульриха Вальтера, либидо в первые дни пребывания в космосе значительно уменьшается, до тех пор, пока гормональный баланс в соответствии с новыми условиями: "в десятидневный полет на космическом корабле, мы думали обо всем, кроме одного." Невесомость приводит к избытку крови в верхнюю часть туловища, что вызывает дискомфорт и головные боли. В частности, глава надувается и имеет приблизительно на 10 % больший объем, чем на Земле.

Наряду с общим плохим состоянием здоровья в космосе, в худшем кровообращение в нижней части тела мужчины, по мнению Харальда Леша, проблемы с эрекцией. однако, даже если эрекция после адаптации к новым условиям придет, могут возникнуть проблемы с проведением полового акта из-за отсутствия адгезии. биолог Асен Адриатики из Массачусетского университета объяснил британской газете "Daily Mail": "секс в невесомости крайне сложно, потому что нет сцепления, и ты постоянно сталкиваюсь со стенами". через толкатель движение партнеры будут отталкиваться друг от друга. половой акт возможен только с использованием вспомогательных материалов. таким образом, предполагается, раздувной тоннель, где пару слайдов. вы можете также связаться лямках уже. в 1992 году учительница из Портленд в штате Массачусетс предложил конструкцию такого пояса, который позволит провести половой акт в невесомости. Раймонд Нунан Института секса в Нью-Йорке заявил, что использование этой системы может быть полезно, чтобы уменьшить стресс космонавтов.

Другим вариантом является связывание одного партнера к рельсу, а другой может свободно двигаться, держась за другое ж. также обсуждаются альтернативные модели, когда подобные вязки пара дельфинов помогает третьего лица. для предотвращения снижения артериального давления в ногах советского космического агентства была разработана брюки низкого давления. применение таких брюк должны значительно усилить сексуальное возбуждение.



                                     

7. Риск оплодотворения. (The risk of fertilization)

Половой акт в космосе также поднимает этические вопросы. так, казахский космонавт Талгат Мусабаев заявил, что секс не должен происходить из-за неизвестных рисков возможной беременности: "мы не знаем, какими будут последствия для плода".

Керри Уолтон, Нью-Йорк, невролог, хоть и считает, что он зачат и рожден в пространство детской будет жизнеспособной, но не на Земле. по его словам, мышц, сердца, иммунную систему и кости не достаточно сильны, чтобы выжить. известно, что пребывание на космических станциях месяцами могут существенно навредить взрослого человека в теле, особенно в костях и мышцах. можно ожидать, что еще больший вред будет нанесен детей во время их роста. это же трудно представить себе роды в космосе. как сказал Асен Atreadis: "это ад родов в невесомости."

                                     

8. Прецеденты. (Precedents)

Половые отношения в космосе неизвестны. за восемь месяцев в имитации на Земле жизни на космической станции был случай сексуального домогательства дважды пытался поцеловать российским экипажем член канадского ученого. Лоуренс палинки ожидает, что долгосрочные миссии в космосе будет развиваться ситуация, аналогичная ситуации с длительным пребыванием на отдельные научные станции в Антарктиде. там всегда происходят сексуальные отношения между членами команды. В сентябре 1992 года супружеская пара Марк Чарльз Ли и Нэнси Джейн Дэвис вылетел в миссии "Спейс Шаттл" STS-47 (СТС-47). они поженились во время подготовки к миссии. чтобы исключить возможность полового контакта, космонавты работали в разные смены. Фрэнк настройка заявил в октябре 2009 года, что ходили слухи о романе между российскими и американскими космонавтами.

В июне 2015 года Pornhub (Систер) объявила о планах провести первые порнографические съемки в космосе. это запуск краудфандинговой кампании для финансирования проекта под названием "Сексплорейшн" собраться 3.4 миллионов долларов США за 60 дней. если фильм будет финансироваться, ее релиз запланирован на 2016 год после шестимесячного обучения двух исполнителей и экипаж из шести. хотя компания говорит, что переговоры с рядом частных космических перевозчиков, она отказалась называть их из "страха, что это может вызвать нежелательные негативные последствия. В статье Space.com на этой кампании, отметил, что в 2008 году Virgin Galactic (Девственные Галактические) отказался от предложения одного миллиона долларов от неназванной партии о съемки порнофильма на борту SpaceShipTwo.

                                     

9. Общественное мнение. (Public opinion)

Сексуальная жизнь в космосе периодически поднимается в обществе. писатель Фрэнк Setcic постоянно с юмором размышляет об этом в своих произведениях. Иоахим к в 1985 году поднял тему секса в невесомости перед телевизионной аудиторией.

Миллиардер Ричард Брэнсон, который хочет предложить космических полетов туризма на своих автомобилях Virgin Galactic (Девственные Галактические) и SpaceShipTwo, также обещает чемпионата сексуальный: "какой пара будет иметь первый секс в космосе? Невесомым секс, что бы что-то".

Один из эпизодов документального фильма телевизионной программе "Вселенная" 2009 года была посвящена "Сексу в космосе" 3-я серия, Сезон 4-й.

В ряде художественных фильмов и сериалов показывает, что секс в космосе, например, "Лунный гонщик" 1979, "Сверхновая" 2000, "Куб 2: Гиперкуб" 2002, "Пространство" 2016.

                                     
  • Так что герои, обуреваемые за исключением секс - рабыни капитана - интеллектуального робота - гиноида Секси жадностью и низменными страстями, стараются
  • Секс - экология также экосексуальность - радикальная форма экологической активности, основанная на природном фетишизме, идее земли как возлюбленной. Движение
  • Санкт - Петербург, Система, 2006. Секретный космос Мифы и фантомы на орбите Москва, Эксмо, Яуза, 2006. Секс в космосе Санкт - Петербург, Вектор, 2008. Главная
  • занимающихся сексом друг с другом, планета оказывается спасена. Слова продюсера с планеты Маграс о том, что любое шоу нельзя держать в эфире дольше 100
  • почему - то пересекается с ним в самый неподходящий момент. Boxed In. Космический пилот и женщина - андроид несколько лет провели в космосе Когда пилот решил наконец
  • занявшись сексом с одной из его дочерей - Беллой, Бендер становится свидетелем жестокой расправы Клешней над Калькулоном. Бендер даёт показания в суде против
  • в Жаре тела 1981 Хёрта стали называть новым секс - символом. Однако самого актёра привлекали менее однозначные роли - такие как заключенный - гей в драме
  • Санта против Снеговика Свежая кровь Свинг Секса круглый ноль Секс на крыше Сердце Америки Сестры - близнецы Смерть в воде Спецагент Сторожевая башня Сюрприз
  • отрезок На живца Русалочка 2: Возвращение в море Приключения Рокки и Буллвинкля Помогите Я рыба Любовь и секс Трепетные сердца 24 часа Домик у моря Песни


                                     
  • Знакомится с Мэйв и старается перевести их встречи из плоскости секса без обязательств в статус постоянных отношений. Джексон воспитывается однополой парой
  • на них. Российская мафия в Гоа в основном участвует в сделках с недвижимостью, торговле наркотиками и секс - торговле. Гоа в настоящее время является самым
  • пилотных выпуска: в 1974 году - The Muppets Valentine Show с актрисой Миа Фэрроу в качестве приглашённой звезды, а в 1975 - Шоу Маппетов: Секс и насилие Muppet
  • Love s Labours Lost in Space рус. Тщетные усилия любви в космосе - четвёртый эпизод первого сезона мультсериала Футурама Североамериканская премьера
  • продюсеров - привлечь зрителя. Темы подобных фильмов нередко связаны с сексом и насилием, но в то же время это совершенно не обязательное условие. Таким образом
  • делает Лепрекон 4: В космосе похожим на Чужой Скотт Фой с сайта foywonder.com написал: Дракула 3000 монументальное достижение в кинематографической
  • лета Кто приходит в зимний вечер Лифт Ловушка Меченосец Мне не больно Нанкинский пейзаж Не спать Ненасытные Никто не знает про секс Обратный отсчёт Остров
  • Живёт в Москве. Премия журнала Иностранная литература 1997 за перевод романа Яна Муакса Праздники любви Книга эссе Паскаля Киньяра Секс и страх в переводе
  • комедии Космический космос Её актёрскими удачами следует признать участие в фильме Секс - кошечки идут в школу с Мейми Ван Дорен в главной роли и эпизоды
  • зовёт её в шаттл заняться сексом В центре управления полётами корабль оторвался от земли несколько раньше, чем планировалось, а в космосе происходит
                                     
  • Делайте бомбы, а не секс - В песне я не призываю, а, напротив, сожалею об этой тенденции. Кончилась эпоха цветов. Миру мир - в прошлом. Теперь всё
  • Майком Пуччи получает заказ доставить партию секс - кукол на Землю. Они, конечно, знают, что никаких кукол в контейнере нет, но нет и другой работы на станции
  • танцовщица, возлюбленная главного героя. Либидель - главная жрица культа секса Нобия - олицетворение совести, доброты и самопожертвования. О ней и об
  • которого от жала появилась дыра в животе. Они встречаются в космосе куда он был отправлен в последний путь. Фрай говорит ей, что в его ящике её ждет подарок
  • французская танцовщица, секс - звезда, порноактриса, фотомодель, актриса и певица, известная как женщина с самой большой грудью в мире хотя её размер был
  • обратившимся к теме секса в научной фантастике. Родился 26 января 1918 года в городке Терре - Хот Индиана После окончания школы, в 1936 году, работал
  • zdobyc pieniadze, kobiete i slawe - Марёля 1970 - Сигналы - Приключения в космосе Signale - Ein Weltraumabenteuer Sygnaly MMXX ГДР Польша - Рози
  • Истребление 1997 Спаун 1997 Плезантвиль 1998 Час пик 1998 Затерянные в космосе 1998 Блэйд 1998 Пункт назначения 2000 Радиоволна 2000 Клетка Следующая
  • режиссёром Робертом Уайзом в 1971 году. Экранизация одноимённого романа Майкла Крайтона. Военный спутник, разыскивающий в космосе образцы неизвестных микроорганизмов
  • вестерн в космосе а также как повествование в духе Путешествий Гулливера Джонатана Свифта, с напряженным приключенческим сюжетом и моралью в конце каждой
                                     
  • Вокруг шум Радиосигналы Закрытый космос Миллиард лет Пусть пригодится Корабельная Про секс Ночные снайперы Катастрофически Машина

Энциклопедический словарь

Перевод
Этот сайт использует куки. Файлы cookie запоминают вас, поэтому мы можем предоставить вам лучший опыт в Интернете.
preloader close
preloader